Используя технику для аппаратной косметологии можно уменьшить размер пор и разгладить морщины, освободить кожу от акне и отеков под глазами, от пигментации и купероза («звездочек», «сеточек»), провести фотоэпиляцию, избавиться от стрий (растяжек) и остановить развитие целлюлита.
В нашем центре Вам предоставят самые качественные услуги аппаратной косметологии в Москве. Самые современные аппараты и высококвалифицированные работники центра помогут вам легко и безболезненно избавиться от многих проблем с внешностью.
О ЦЕНТРЕ
УСЛУГИ
СПЕЦИАЛИСТЫ
ЦЕНЫ
ОТЗЫВЫ
СТАТЬИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
СТОМАТОЛОГИЯ
Новинки сезона!

Новое поколение препаратов для контурной пластики!

   подробнее >>
Безоперационная подтяжка лица

В результате процедуры разглаживаются глубокие носогубные складки, поперечные и продольные морщины лба, убирается опущение бровей. устраняется двойной подбородок

   подробнее >>
Ультразвуковой пилинг лица

Очищение кожи различными методами, каждый из которых направлен на устранение поверхностных загрязнений кожи, отшелушивания слоя отмерших клеток, стимуляцию кровообращения и обменных процессов, нормализацию работы сальных желез.

   подробнее >>
Устранение статических и мимических морщин

Микротоковая терапия быстро восстанавливает тонус поврежденных и ослабленных мышц, обладая способностью вызывать как удлинение, так и укорачивание мышцы.

   подробнее >>
РАДИОВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ



Около 10 лет назад на российском рынке появились аппараты, посредством которых проводилась «чудо процедура» так называемого «термажа». Клиенты молодели «прямо на глазах». Овал лица, провисшая кожа над и под глазами, кожа щек моментально подтягивались. Методика позиционировалась как альтернатива хирургической подтяжке лица. Но с течением времени выяснилось, что у метода существует и «темная сторона». Спустя некоторое время эффект от процедуры проходил и клиенты, которые решались на омоложение посредством пластической операции, получали отказ от хирургов. Дело в том, что аппарат приводил к прогреву тканей до температуры +60 градусов по Цельсию.
А это температура, при которой белки подвергаются необратимому свертыванию (коагуляции), и проведение пластической операции становится невозможным.

Стал вопрос, как получать соизмеримый выраженный лифтинговый эффект без побочных нежелательных явлений.

На данный момент цель достигнута введением в практику врача-косметолога биполярных аппаратов радиочастотного (RF) термолифтинга. При работе данного оборудования достигается строго контролируемый прогрев дермы и подкожной жировой клетчатки максимум до температуры +42 градуса. При этой температуре происходит сжатие и утолщение фибрилл коллагеновых волокон, приводящие к видимой «подтяжке» кожи лица, шеи, декольте и тела, а необратимая коагуляция белков становится невозможной.

Методика также помогает бороться с застойными пятнами постакне (последствия угревой болезни), со «вторым подбородком», со старыми стриями (растяжками) на теле. Причем купероз (сосудистая сетка на коже) не является противопоказанием к данной процедуре (как другие тепловые манипуляции), так как при воздействии переменного тока радиочастотного диапазона (0,4 – 9 МГц) происходит не наружный (как, например, при парафинотерапия), а внутренний прогрев ткани. Вследствие чего достигается расширение просвета более глубоких кровеносных сосудов, что приводит к сбросу крови из поверхностной сосудистой сети вглубь, ее разгрузке и, как следствие, уменьшению видимых проявлений купероза.

Процедура RF термолифтинга может проводиться как экспресс моноуслуга накануне какого-либо торжественного события. Но для достижения стойких видимых результатов необходим курс из 6-12 сеансов (количество зависит от выраженности исходных проблем).


Автор: Мурдок А.А.



Микротоковая терапия

Контурная пластика

 
Разработка сайта и профессиональная поддержка сайта  
«Интернет Технолоджи»