Используя технику для аппаратной косметологии можно уменьшить размер пор и разгладить морщины, освободить кожу от акне и отеков под глазами, от пигментации и купероза («звездочек», «сеточек»), провести фотоэпиляцию, избавиться от стрий (растяжек) и остановить развитие целлюлита.
В нашем центре Вам предоставят самые качественные услуги аппаратной косметологии в Москве. Самые современные аппараты и высококвалифицированные работники центра помогут вам легко и безболезненно избавиться от многих проблем с внешностью.
О ЦЕНТРЕ
УСЛУГИ
СПЕЦИАЛИСТЫ
ЦЕНЫ
ОТЗЫВЫ
СТАТЬИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
СТОМАТОЛОГИЯ
Новинки сезона!

Новое поколение препаратов для контурной пластики!

   подробнее >>
Безоперационная подтяжка лица

В результате процедуры разглаживаются глубокие носогубные складки, поперечные и продольные морщины лба, убирается опущение бровей. устраняется двойной подбородок

   подробнее >>
Ультразвуковой пилинг лица

Очищение кожи различными методами, каждый из которых направлен на устранение поверхностных загрязнений кожи, отшелушивания слоя отмерших клеток, стимуляцию кровообращения и обменных процессов, нормализацию работы сальных желез.

   подробнее >>
Устранение статических и мимических морщин

Микротоковая терапия быстро восстанавливает тонус поврежденных и ослабленных мышц, обладая способностью вызывать как удлинение, так и укорачивание мышцы.

   подробнее >>
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ IAL-SYSTEM




Лечение препаратом Ial-System™ - это абсолютно, физиологичная тактика улучшения структуры кожи по множеству причин.
Во-первых, сам препарат является одним из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения. Он содержит натуральную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, полностью идентичную собственной гиалуроновой кислоте кожи человека.

Во-вторых, особенностью этого препарата является способность воссоздавать внутрикожный матрикс (каркас) с объемной трехмерной организацией, где клетки получают возможность мигрировать, активно делиться и вырабатывать коллаген молодых серотипов. Поэтому стимулирующее воздействие препарата Ial-System™ в погоне за кратковременным эстетическим результатом не «подхлестывает» кожу, не истощает её физиологические резервы, а напротив, восстанавливает и укрепляет их. Постепенное (в течение1- 1,5 месяцев) преобразование всех клеточных и волокнистых структур, увлажнение кожи в пределах естественного, генетически обусловленного алгоритма, улучшение микроциркуляции приводит к той самой биоревитализации, которая делает кожу похожей на свежее румяное яблоко. Причем, этот эффект длительно сохраняется и после завершения курса из 2-4-х процедур.

И главное: эффект от применения препарата Ial-System™ и эстетический, и лечебный: помимо улучшения внешнего вида кожи, улучшается и омолаживается ее структура за счет выработки новых «молодых» волокон коллагена, эластина и восстановления содержания собственной гиалуроновой кислоты. Именно благодаря этому мы и наблюдаем пролонгированный результат!

В заключение необходимо отметить, что безопасность препарата итальянской корпорации Fidia SpA - Ial-System™ доказана многочисленными клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением Министерства Здравоохранения России.

Что такое биоревитализация?

Впервые этот термин был использован итальянским профессором А. Ди Пьетро (A. Di Pietro), Милан.

Если дословно перевести слово «биоревитализация» получится - «биоОЖИВЛЕНИЯ». Для тех, кто думает, что это новый вид борьбы с морщинами – ответим «НЕТ». Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее ВНЕШНИЙ ВИД, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально ЗАМЕДЛЯЯ старение. Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.

Результаты же делятся на «быстрые» и «медленные». Что происходит «быстро»? Первое, что видит пациент непосредственно после процедуры: разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где ее недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный и проходит в течение 7-14 дней и конечной целью процедуры вовсе не является, хотя очень нравится пациентам. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации пациент видит, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже стойкий (около 3 месяцев), хотя и развивается не сразу: не могут же наши клетки заменить состав кожи за пару дней!

Какие показания/противопоказания к проведению процедуры?

Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи, причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги и т.д.

Основные показания:

увядающая кожа,
обезвоженная кожа: сухая, жирная,
снижение тургора и эластичности кожи,
мимические и гравитационные морщины.
профилактика преждевременного старения кожи:
улучшение степени увлажненности кожи,
сохранение тонуса и эластичности кожи.

Как проходит процедура?

Процедура занимает примерно сорок пять - пятьдесят минут: врач предварительно тщательно очищает кожу, наносит крем «ЭМЛА» для местной анестезии, после чего проводит ряд рассеянных по всей площади лица и шеи микроинъекций, уделяя особое внимание участкам кожи, требующим «реставрации». Можно работать и с отдельными проблемными зонами, как, например, в области век, овала лица, шеи, декольте или кистей рук.



Препарат вводится тончайшими иглами. Но поскольку уколов много – процедуру приятной не назовёшь.

В любом случае, результаты биоревитализации компенсируют все затраты, как моральные, там и материальные.

ВАЖНО:

Каждая упаковка IAL-System включает шприц одноразового использования, уже заполненный препаратом, который не требует разведения и уже готов к употреблению, рекомендуется лишь перед применением дать содержимому согреться хотя бы до комнатной температуры, так как инъекции препарата, который только что вынули из холодильника могут быть более болезненными. Ненарушенная упаковка должна вскрываться врачом в присутствии пациента. Внутри каждой упаковки на шприце лежит стикер, который наклеивается в карту пациента, содержащий следующую информацию: название препарата, объем шприца (1,1 или 0,6 мл), номер партии (LOT) и срок годности.


После проведения процедуры

Существуют несколько моментов, которые стоит иметь в виду после проведения процедуры с использованием препарата IAL-System.

Если вы принимаете аспирин или другие лекарства, понижающие свертываемость крови, будьте готовы к тому, что в месте инъекции может возникнуть небольшое кровотечение или появиться кровоподтек.
Постарайтесь не прикасаться к обработанной поверхности хотя бы в течение первых суток после инъекции. На следующий день может быть нанесен макияж, который следует вечером аккуратно удалить с помощью мягкого мыла и воды.
После процедуры не рекомендуется наносить обычные косметические средства. В течение двух дней после проведения процедуры можно использовать гель «Куриозин», или крем «Траумель-С» или другие препараты, рекомендованные врачом, которые обладают противовоспалительным и антисептическим действием.
В день процедуры не рекомендуется посещение сауны, бани, бассейна, тренажерного зала. Посещение солярия следует отложить на 10-14 дней.
Не рекомендуется проведение поверхностных хим. пилингов или других косметологических процедур по уходу за кожей или сеансов физиотерапии ранее, чем через 1 неделю.
Введение инъекционных имплантантов, препаратов ботулинического токсина, а также проведение среднеглубоких или глубоких химических или лазерных пилингов и пластических операций не рекомендуется ранее, чем через 2 недели после процедуры.
Непосредственно после введения препарата могут наблюдаться изменения кожи, такие, как эритема или побледнение кожи, отечность, микрогематомы, болезненность в обработанной зоне. Все это нормальные явления в ответ на сами инъекции, не требующие лечения и проходящие самопроизвольно в течение 24 часов. Кроме того, места введения препарата должны быть видны как папулы или возвышающиеся полоски до 0,5 мм в высоту. В течение нескольких часов после процедуры они могут увеличиваться в размерах в 1,5-2 раза за счет адсорбции препаратом воды из окружающих тканей. Папулы должны полностью регрессировать в течение 48 часов на лице и в течение 72 часов на области шеи и декольте. Если же вышеуказанные явления продолжают беспокоить Вас дольше или наблюдаются какие-либо иные реакции, лучше связаться с Вашим врачом-косметологом.

 
Разработка сайта и профессиональная поддержка сайта  
«Интернет Технолоджи»